Денежные довольствия военнослужащих

Лица, исполняющие воинскую службу по контракту, получают законную заработную плату. Она исчисляется от статуса воинского звания, с соответствующей должностью. Так, все имеющиеся финансовые вознаграждения происходят из следующих пунктов:

  • Ежемесячной надбавки по выслуге за годы отданные армии. Сумма начисляется от 10% до 40% от денежного содержания.
  • От класса квалификации. От 5%, до 35%, влияет воинская должность.
  • Начисляется за так называемый тайный труд. То есть если ведутся дела государственной тайны, здесь ставка 65% на весь оклад по занимаемому посту в армии.
  • С пометкой «Особые условия». 100% начислений.
  • Когда выполняются поставленные цели, имеющие фактор риска для не сохранности здоровья, происходившие в мирный период жизни. И принимая участие во всех важных учебных мероприятиях – 100% оклада.
  • Премия по эффективной и добросовестной службе в своём звании. Берётся три месячных оклада за год.
  • За хорошую физическую готовность со знаниями иностранных языков.

По новым законам, есть добавка военнослужащим на подъём, когда отправляют на новое место службы. Это размер всего оклада денежного содержания, плюс 25% от общей суммы для каждого члена семьи. Всё это сможете узнать с портала Мин Обороны, используя личный кабинет mil.ru.

Остальные выплаты

Военнослужащим также выплачивается компенсация, если происходит аренда квартиры. Она установлена законом Российской Федерации и для Москвы, МО составляет сумму в 15000 рублей.

Также все наёмники, которые были уволены в запас, будут получать разовую компенсацию, если выслуга не менее 20 лет, это 2 оклада, а более – три оклада месячной заработной платы. Расчёт всей заработной платы можно провести в личном кабинете военнослужащего. Вкладка расчетный листок или калькулятор специально предназначена для подобных целей. Министерство обороны сделало это для удобства всех военнослужащих, чтобы они могли заранее определить свой заработок за месяц. Можно рассчитать на несколько месяцев вперёд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 2 =

banner