Служба по контракту

Когда вы, например, решились пойти в армию послужить на контрактной основе, то сначала должны явиться в военкомат на месте жительства в пункт отбора. Здесь вам всё объяснят, дадут соответствующие инструкции. Далее предложат на выбор все имеющиеся вакансии, по которым сможете проходить службу.  И в заключении происходит оформление с соответствующей рекомендацией, для дальнейшего её представления в военный комиссариат.

После всего, когда подтвердилось ваше участие как контрактника, заключается контракт. Затем будете направлены в так называемую учебку, где дальше начнёте вести интенсивные занятия с курсом общевойсковой подготовки. Проверят физическое состояние, умение по должности, профессионализм с личными качествами. Лишь после всего этапа подготовки направят на основное место службы по назначению, где вам предоставят все необходимые полномочия, а также сможете завести личный кабинет на сайте mil.ru Министерства Обороны РФ, чтобы точно знать все ваши денежные вознаграждения за службу.

Денежные выплаты

В 2017 году, законодательством установлены два главных документа, по которым начисляют всё денежное довольствие для контрактника.  Здесь вся заработная плата будет суммироваться по окладам от воинской должности с имеющимся званием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

banner